会员入口
平远五指石景区
时间:2009-07-12 17:54 来源: 作者:陈标源 点击:

原始图片 上一张 下一张 自动 / 暂停播放
五指石省级风景名胜区---五指石位处闽、粤、赣三省相交处的平远县差干镇。“五指美景、人间仙境”,这是原国家文化部副部长吕志先畅游五指石后的美好赞叹。五指石因拔地而起、形同五指擎天的五座石峰而得名。景区方圆16.8平方公里,拥有“丹霞地貌、森林生态、人文古迹”三大景观,具雄、险、奇、秀、幽、古的特色。“五奇”(即奇石、奇藤、奇缝、奇洞、奇树)和“八景”(即剑门、石林寺、隆武殿、混元塔、聪明泉、一线天、青云路、仙人床)一直吸引着无数游人。 > 五指石省级风景名胜区---五指石位处闽、粤、赣三省相交处的平远县差干镇。“五指美景、人间仙境”,这是原国家文化部副部长吕志先畅游五指石后的美好赞叹。五指石因拔地而起、形同五指擎天的五座石峰而得名。景区方圆16.8平方公里,拥有“丹霞地貌、森林生态、人文古迹”三大景观,具雄、险、奇、秀、幽、古的特色。“五奇”(即奇石、奇藤、奇缝、奇洞、奇树)和“八景”(即剑门、石林寺、隆武殿、混元塔、聪明泉、一线天、青云路、仙人床)一直吸引着无数游人。

发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
  • 用户名: 密码: 验证码:
    会员信息
    用户等级:高级会员
    注册时间:1970-01-01 08:01
    最后登录:2009-07-16 08:07
    推荐美图
    梅城夜景

    评分:0分
    查看:809次
    最后评论时间:09-10-31

    客天下风光

    评分:3分
    查看:3793次
    最后评论时间:09-10-08

    大埔万福寺景点

    评分:5分
    查看:2424次
    最后评论时间:09-07-12

    平远五指石景区

    评分:2分
    查看:3443次
    最后评论时间:09-07-12

    赣南乐虎国际vip围屋

    评分:8分
    查看:1614次
    最后评论时间:09-07-12

    梅县松口古镇

    评分:6分
    查看:3630次
    最后评论时间:09-07-12

    首页   |   网站地图   |   隐私保护   |   免责声明   |   联系我们   |   关于我们
    Copyright © 2008-2012  世界客商大会筹备办  版权所有
    新思维网络技术有限公司提供技术支持  粤ICP备18086193号-4  最佳分辨率:1024*768像素