会员入口
当前位置: > 客商资讯 > 最新资讯 >
QQ与360恶斗撬起一场全民造句运动
时间:2010-12-15 16:08 来源:本站编辑 点击:

 

【导语】
或许腾讯和360的人都没有想到,他们瞬间制造了一个新的流行词汇——艰难的决定。而这个词汇马上被归入到“冷笑话”类别,它撬动了一场全民造句运动,网友编写了许多小段子来调侃两家软件公司,一起来欣赏下。
【正文】
百度版:百度作了一个艰难的决定,如果检测到用户IE里出现谷歌,将重启电脑。
可口可乐版:可口可乐做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有百事可乐,将自动释放农药和汞。
 春歌版:春哥做了个艰难的决定,如果检测到女人,将使其自动升级为纯爷们。

蒙牛版:蒙牛做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有伊利牛奶,将自动释放三聚氰胺。

推荐图片新闻
搜索
首页   |   网站地图   |   隐私保护   |   免责声明   |   联系我们   |   关于我们
Copyright © 2008-2012  乐虎国际vip-乐虎app官网-乐虎国际app下载筹备办  版权所有
新思维网络技术有限公司提供技术支持  粤ICP备18086193号-4  最佳分辨率:1024*768像素