会员入口
当前位置: > 客商资讯 > 最新资讯 >
“柴油荒”暂未蔓延 梅城各加油站仍正常供应
时间:2010-12-17 09:33 来源:本站编辑 点击:

 

【导语】
目前我国多座城市正遭遇一场前所未有的“柴油荒”,等待加油的车辆排成长龙,不少民营加油站甚至因缺油而停业。那么我们梅城会不会出现这样的现象呢?
【正文】
记者现场 我现在是在中石油的一间加油站 在这里我们并没有看到跟外地一样出现排长龙加柴油的现象 而据这里的工作人员介绍 虽然现在的柴油资源比较紧张但是还是可以保证日常的柴油供应】
 
【C0025 中石化 :我们现在的柴油供应基本都还是正常 属于正常供应 没有出现供应不足的现象 现在的价钱是零售价6.4元】
 
在江南的一间民营加油站,液晶显示屏上正滚动播出因柴油资源紧缺和价格上涨原因,下调柴油卡优惠的提示语,由加100元送3元下调至1元。但柴油价格还是倒挂,每升卖6.38元,比国家规定的零售价还低两分。
 
C0002东升加油站负责人 现在的柴油供应我们基本保持正常 但是进货渠道已经非常紧张了 价格上是不可能有什么变动只能推到最高的零售价 但是目前来讲就是批零倒挂
 
各加油站的柴油供应正常,对市民来说,自然就对“柴油荒”现象没有丝毫感觉。
 
C0015 我们没有感觉到 我们每天来这里都能加满。C0014 没有没有没有 反正有多少就加多少 一般都是加满的】
 
【口播】
业内人士分析认为,我们梅城的柴油仍能保持正常供应,没有闹“柴油荒”,主要是因为广州现在即将举行亚运会,所以在能源供应上中石油中石化会优先照顾广东地区,增加石油资源的供应。

记者: 宝琴 卓佳 惠光

推荐图片新闻
搜索
首页   |   网站地图   |   隐私保护   |   免责声明   |   联系我们   |   关于我们
Copyright © 2008-2012  乐虎国际vip-乐虎app官网-乐虎国际app下载筹备办  版权所有
新思维网络技术有限公司提供技术支持  粤ICP备18086193号-4  最佳分辨率:1024*768像素