会员入口
当前位置: > 客商资讯 > 慈善公益 >
罗湖捐赠600万帮扶东源
时间:2009-12-18 15:16 来源:河源日报 点击:


    昨日,深圳市罗湖区主要领导率队到东源县开展扶贫考察活动,向东源捐赠600万元,用于支持该县开展扶贫开发工作。在当天举行的扶贫工作座谈会上,双方主要领导就如何有效推进扶贫开发“规划到户、责任到人”工作进行交流与商讨。罗湖区有关领导表示,该区将按照省委的部署与要求,立足东源实际,采取得力措施,创新帮扶办法,全方位开展帮扶工作,努力完成帮扶工作任务,为促进当地经济发展、加快贫困农户脱贫奔康步伐作出贡献。

推荐图片新闻
搜索
首页   |   网站地图   |   隐私保护   |   免责声明   |   联系我们   |   关于我们
Copyright © 2008-2012  乐虎国际vip-乐虎app官网-乐虎国际app下载筹备办  版权所有
新思维网络技术有限公司提供技术支持  粤ICP备18086193号-4  最佳分辨率:1024*768像素