会员入口
当前位置: 首页 > 客商资讯 > 合作信息 >
加强海峡两岸乐虎国际vip文化交流
时间:2009-10-22 16:25 来源:华夏经纬网 点击:

加强海峡两岸乐虎国际vip文化交流 


    记者从广东梅县委新闻办了解到,中华文化促进会、中华海峡两岸乐虎国际vip文经交流协会和广东新金基投资有限公司于十月十九日在梅县南口麓湖山文化产业园举行海峡两岸乐虎国际vip文化交流合作协议签约仪式,计划建设两岸乐虎国际vip文化园,来加强海峡两岸之间的文化交流。

    据了解,梅县麓湖山文化产业园是经国家有关部门批准打造的国家级文化产业园区,由广东新金基投资有限公司投资建设。园区计划建设世界动漫主题乐园、数字影像多媒体制作基地、两岸乐虎国际vip文化园、文化使者家园、五朝大酒店五大板块。其中两岸乐虎国际vip文化园是核心板块,也是这次签约要推进的项目。项目规划建设中华诗词苑和设立海峡两岸乐虎国际vip学会,搭建一个长期的、稳定的两岸乐虎国际vip文化交流平台。

    此外,签约三方还将计划推出两个可持续发展的文化活动,即举办年届性两岸乐虎国际vip学年会和两岸客美食文化节,并建设故家明月坛、两岸客系馆、乐虎国际vip养生园三个乐虎国际vip文化项目,进一步促进两岸乐虎国际vip文化交流和合作,探索乐虎国际vip精神、凸显乐虎国际vip文化。
 

推荐图片新闻
搜索
首页   |   网站地图   |   隐私保护   |   免责声明   |   联系我们   |   关于我们
Copyright © 2008-2012  乐虎国际vip-乐虎app官网-乐虎国际app下载筹备办  版权所有
新思维网络技术有限公司提供技术支持  粤ICP备18086193号-4  最佳分辨率:1024*768像素