会员入口
当前位置: 首页 > 客商资讯 > 商会动态 >
南洋客属80周年庆典
时间:2009-12-16 10:52 来源:本站编辑 点击:

 

  12月13日,新加坡南洋客属总会在新加坡举行成立80周年庆典活动。新加坡总理李显龙出席了大会并致辞,赞扬客属总会过去80年来所取得的“值得自豪的成就”,他呼吁客总继续自我更新,力争上游,协助华社发扬华族传统文化,加强同中国的紧密联系,为国家作出更大的贡献。南洋客属总会会长何侨生在会上总结了客总80年来走过的风雨历程,并表示客总将在年轻一代的乡亲中更加积极地推广华文华语。


    新加坡南洋客属总会成立于1929年,以“联络属人感情、促进工商业发展”为宗旨,积极投身慈善、教育等公益事业,致力于发扬优秀客属文化传统,是新加坡历史最悠久的华人社团之一。

推荐图片新闻
搜索
首页   |   网站地图   |   隐私保护   |   免责声明   |   联系我们   |   关于我们
Copyright © 2008-2012  乐虎国际vip-乐虎app官网-乐虎国际app下载筹备办  版权所有
新思维网络技术有限公司提供技术支持  粤ICP备18086193号-4  最佳分辨率:1024*768像素