会员入口
当前位置: 首页 > 客商资讯 > 商会动态 >
市赣商商会举行迎春酒会
时间:2010-02-01 15:21 来源:惠州日报 点击:

  惠州市赣商商会2010年迎春酒会昨日举行,来自江西的在惠各界人士欢聚一堂,叙友情、话成就、展未来、谋发展。市人大常委会副主任杨美林、市政协副主席许玩宏、老同志李靖国等出席酒会。

 

  杨美林在致辞中对在惠的江西籍各界人士致以衷心的感谢和良好的新春祝福。杨美林说,多年来,在惠的各界江西籍人士对惠州经济社会等各项事业发展发挥了积极作用。希望在惠江西籍各界人士加强沟通,继续发挥革命老区的优良传统,努力把自身发展和惠州建设结合起来,全力以赴支持惠州各项事业建设,为推进惠州更好更快发展作出新的更大的贡献。

上一篇:香港梅州联会举行迎春晚会
下一篇:没有了
推荐图片新闻
搜索
首页   |   网站地图   |   隐私保护   |   免责声明   |   联系我们   |   关于我们
Copyright © 2008-2012  乐虎国际vip-乐虎app官网-乐虎国际app下载筹备办  版权所有
新思维网络技术有限公司提供技术支持  粤ICP备18086193号-4  最佳分辨率:1024*768像素