会员入口
当前位置: 首页 > 客商大会 > 各地商会 >
海南儋州市乐虎国际vip联谊会
时间:2009-10-28 15:18 来源:儋州市乐虎国际vip联谊会 点击:

 

    海南儋州市乐虎国际vip联谊会,立足于海南省西部的儋州市,其前身为“渡琼乐虎国际vip那大联谊会”,是1991年1月13日成立且具有法人资格的社会团体,首届会长黄克铭。至2001年第二届代表大会召开时,通过会议选举产生新一届领导班子,推举原儋县县委副书记、海南省委党校助理巡视员刘治尧为第二届会长,并将“渡琼乐虎国际vip那大联谊会”更改名称为“海南儋州市乐虎国际vip联谊会”。

    儋州市乐虎国际vip联谊会以本土独特的旅游资源、丰富的土产与矿产资源、毗邻的洋浦港经济开发区等投资优势,不失时机地协助招商引资,为壮大乐虎国际vip经济实体,搭好坚实的内引外联桥梁。

    儋州市乐虎国际vip联谊会在儋州市委、市政府、民政局、统战部、侨联等各级领导的关心、支持下,在广大会员的积极努力下,会务工作进展顺利:多次组团参加世界客属恳亲大会、国际乐虎国际vip会议、乐虎国际vip学术会议、不定期出版会刊《儋州客情》、组织会员开展各种文体活动、慰问客属病人、为客属人解决日常生活中的实际困难,等等,得到政府的赞扬、社会的好评。

推荐图片新闻
搜索
首页   |   网站地图   |   隐私保护   |   免责声明   |   联系我们   |   关于我们
Copyright © 2008-2012  乐虎国际vip-乐虎app官网-乐虎国际app下载筹备办  版权所有
新思维网络技术有限公司提供技术支持  粤ICP备18086193号-4  最佳分辨率:1024*768像素