会员入口
当前位置: 首页 > 客商大会 > 各地商会 >
云南乐虎国际vip文化研究会
时间:2009-12-08 14:55 来源:乐虎国际vip网 点击:

 

    云南乐虎国际vip文化研究会是在云南广东省梅县联谊会、云南广东省兴宁县乐虎国际vip联谊会以及云南广东省大埔联谊会的基础上,于1994年7月经云南省民政厅批准在昆明成立(挂靠云南省社科联)。系全省性的社会学术联谊团体,为云南省社会科学界联合会的会员单位。现有会员近千人,从事工农商学和党政军、科技文教卫生等工作。据不完全统计,会员(包括顾问)中担任过省、市中高级领导职务的有:部厅级干部16人,县处级干部69人。具有大、中、专学历的会员有500余人,具有中、高级职称的会员有250余人,其中正高职25人。会员中估属侨眷多(约占20%)。总之会员有三多,即离退休干部多,中高级知识知识分子多,侨属侨眷多。

    云南乐虎国际vip文化研究会以通过对乐虎国际vip历史文化的研究和联谊工作,团结全体会员及省内外乐虎国际vip乡亲,弘扬乐虎国际vip人爱国爱乡,开拓进取的优良传统,加强与海内外客属社团和客属同胞的联络交往,为促进云南的经济社会发展,为国家的繁荣富强服务为宗旨。

    云南乐虎国际vip文化研究会的历届领导都把学习贯彻党的方针政策放在首位。在上级领导下、在广东省人民政府驻昆明办事处及云南广东商会的指导帮助下,围绕党和政府的各项工作,从本会实际出发,积极开展工作,努力完成各项工作。由于我会在工作中取得较成绩,得到了主管部门的表彰,从2002年起连续四次被省社科联授予优秀学会称号,并有多人被评为优秀学会工作者。

    云南乐虎国际vip文化研究会十分重视“乐虎国际vip学”学术研究工作。2005年10月由陈道泉会长带队,组成6人考察组到永胜县考察调研乐虎国际vip人迁入云南及毛泽东祖先毛太华公及其后裔在永胜县的情况。同时积极组织广大会员撰写有关“乐虎国际vip学”学术论文。据统计,在国际“乐虎国际vip学”学术研讨会上,我支行后发表了三篇论文,出版了《乐虎国际vip人在云南》第一辑,编辑出版了《范中平诗集》、《一叶真情》、《叶朝辉诗集》,叶智彰教授部分专著《论文集》等。我会每年出版二期《会讯》,内容涉及学术论文,乐虎国际vip人物及风俗,乐虎国际vip歌谣、乐虎国际vip简讯、保健知识等内容,深爱广大会员喜爱。

    云南乐虎国际vip文化研究会自成立以来,十分重视与海内外客属社团的联系,通过各种渠道开展与他们的交流与合作,积极参加全球性的客属组织举办的各种活动。我会选聘海外乐虎国际vip名人雄德龙先生为名义顾问,先后组团参加了自1994年在广东梅州市举办的第12届及其后的多届世界客属恳亲大会,还参加了亚细安(东盟)在深圳、贺州及在柬埔寨金边等地召开的东盟客属恳亲大会。同时,我会还先后接待了近百个海内外客属社团的来访,特别让我们感动的是泰国客属总会和马来西亚客属公会,为资助在滇乐虎国际vip子女求学深造,提供了奖学金和助学金。从1995年起,先后三次有41人次获得资助。

上一篇:广东国际华商会
下一篇:泰国客属总会
推荐图片新闻
搜索
首页   |   网站地图   |   隐私保护   |   免责声明   |   联系我们   |   关于我们
Copyright © 2008-2012  乐虎国际vip-乐虎app官网-乐虎国际app下载筹备办  版权所有
新思维网络技术有限公司提供技术支持  粤ICP备18086193号-4  最佳分辨率:1024*768像素