会员入口
当前位置: > 客商企业 > 客企品牌 >
长乐烧
时间:2009-08-05 16:06 来源:互联网 点击:

  




    长乐烧酒厂始建于民国八年(1898)年,位于乐虎国际vip民族的聚居地梅县,迄今已有一百多年历史。长乐烧酒在集全国名白酒生产工艺精华的基础上,结合广东等沿海地区的消费习惯,选用优质高粱,传统大曲为原料,采用续渣混蒸,窖池发酵,老五甑传统工艺,量质分级摘酒贮存,采用现代技术精工勾兑而成,它以清澈透明,窖香馥郁,纯厚柔甜,回味悠长的独到风格,被消费者赞誉为“乐虎国际vip人的仙酒”。一九八八年在全国第五届白酒评比中( 58度长乐烧 )获得国优银质奖,此外,长乐烧酒还荣获全国“紫薇杯”大赛特等奖,首届食品博览会金奖,首届香港酒类国际博览会金奖等。

 

推荐图片新闻
搜索
首页   |   网站地图   |   隐私保护   |   免责声明   |   联系我们   |   关于我们
Copyright © 2008-2012  乐虎国际vip-乐虎app官网-乐虎国际app下载筹备办  版权所有
新思维网络技术有限公司提供技术支持  粤ICP备18086193号-4  最佳分辨率:1024*768像素