会员入口
当前位置: > 客商企业 > 客商企业 >
BPW(梅州)车轴有限公司
时间:2009-12-14 08:42 来源:客商参展风采 点击:

 

    BPW(梅州)车轴有限公司成立于1995年12月,是德国BPW公司控股的高新技术企业,主要生产经营9~16吨BPW标准车轴、空气悬挂车轴及车轴关联零部件,车轴年生产能力达到5万根。2008年12月,公司被认定为广东省第一批“高新技术企业”。  
 

    公司现共有员工280多人,占地面积约10万平方米,拥有先进的机加工车间、焊接车间、调整臂车间和车轴总装车间,产品严格按照BPW德国企业标准(高于国内行业标准)生产。目前,产品以中国市场为主,主要为国内大中型半挂车生产厂家配套,出口产品主要销往中国台湾及东南亚地区。多年来公司一直保持产品品牌、质量、技术研发及服务全国同行第一的位置,高端市场占有率达90%以上,是国内同行的标杆企业。
 

    公司成立十多年来,伴随着中国交通运输行业的快速发展而不断发展、壮大,经历了由小到大、由弱变强的奋斗历程 :年产值从1997年的2000多万元到2008年的2.7亿元,上交税收从1998年的60多万元到2008年的1865万元,累计上缴税收约1.7亿元。   

    公司在搞好生产经营工作的同时,不断加大研发、创新力度,每年投入巨资用于项目研发、技术创新工作。公司生产的1度倾角BPW车轴荣获“广东省重点新产品”,二期工程项目被广东省发改委列为“高技术术产业化示范工程”,新型车轴产业化技术项目、三期调整臂项目分别被广东省经贸委列为“广东省重点技术创新项目”和“广东挖潜改造技改项目”。目前,公司已获得各种专利16项,平均每年研发新产品、新技术10多项,成为公司可持续发展的主要动力。
 

    公司一如继往秉承德国BPW公司  “质量决定前途”的经营宗旨,不断加强车轴产品的研究开发和改进,为中国汽车工业发展作出一份努力。

推荐图片新闻
搜索
首页   |   网站地图   |   隐私保护   |   免责声明   |   联系我们   |   关于我们
Copyright © 2008-2012  乐虎国际vip-乐虎app官网-乐虎国际app下载筹备办  版权所有
新思维网络技术有限公司提供技术支持  粤ICP备18086193号-4  最佳分辨率:1024*768像素