会员入口
当前位置: > 客商企业 > 客商企业 >
梅州南洋(思乡)食品有限公司
时间:2009-12-14 10:11 来源:《参展企业风采》 点击:

 

    梅州南洋(思乡)食品有限公司位于著名的乐虎国际vip文化之乡、梅州市金利来大桥南端。“老白渡”思乡牛肉干具有上百年的悠久历史,我公司在继承传统牛肉干生产加工的基础上,不断的创新,使思乡产品品牌、品质、品种得到发扬光大,成为梅州乐虎国际vip特产最具有实力、最具影响力的龙头企业。


    公司成立于1992年,经过10多年的成长,在社会各界的支持下,公司现已成为农产品深加工的绿色食品企业,其“老白渡”“思乡”品牌已深入人心,是梅州主要的名片之一。公司以雄厚的实力、优良的品质、多样化的包装、合理的价格使企业不断发展壮大,公司现有厂房占地面积两千多平方米,具有生产流程、品质检验、包装物流等现代化管理模式,公司严格的质量管理和卫生监控赢得了“国家质量达标食品”、“中国优化科学产品金奖”、“梅州市食品卫生先进单位”、“诚信单位”、“广东省名小吃”等殊荣。


    公司主要经营“老白渡”思乡牛肉干最受广大消费者青睐,同时公司生产的:梅菜、菊花糕、麦芽糖、姜糖、柚皮糖、仙人粄粉,盐焗食品和各种菇类、汤料、等40多种产品深受消费者欢迎,同时公司做好“农”字文章,以公司、基地+农户的运营模式,带动千家万户的农民走致富之路,真正起到了农业龙头的带动作用。


    本公司始终坚持“质量第一、诚信经营、服务大众”的理念,为消费者提供最具特色、最环保的绿色产品。

推荐图片新闻
搜索
首页   |   网站地图   |   隐私保护   |   免责声明   |   联系我们   |   关于我们
Copyright © 2008-2012  乐虎国际vip-乐虎app官网-乐虎国际app下载筹备办  版权所有
新思维网络技术有限公司提供技术支持  粤ICP备18086193号-4  最佳分辨率:1024*768像素