会员入口
当前位置: 首页 > 客商企业 > 企业资讯 >
广东康奇力药业股份有限公司昨挂牌
时间:2009-12-30 09:42 来源:梅州日报 点击:

 

  本报讯 昨日上午,广东康奇力药业股份有限公司在五华县城举行挂牌揭幕仪式,同时还举行了年产6000吨食品饮料提取生产线投产剪彩,5000吨药用变性淀粉葡萄糖、食品饮料生产车间奠基典礼。副市长叶胜坤、市直有关单位负责人及五华县有关领导出席仪式。

 

  据了解,广东康奇力药业有限公司于2002年7月成立,是梅州市农业龙头企业、广东省高新技术企业。今年下半年该公司完成了股份制改造。目前,该公司新建的年产6000吨食品饮料提取生产线开始投产。同时开发适应本地种植的百香果、鲜橙、柚子等水果进行果类深加工,发展果汁饮料生产线,开发以适应本地种植的木薯为主要原料的5000吨药用变性淀粉和双酶法葡萄糖生产线。通过上述项目的开发,预计新增投资3000万元,可增值1.5亿元,增加税收1500万元,新增就业岗位300个。

 

  叶胜坤希望该公司以这次庆典活动为契机,大力提升品牌在全省乃至全国的知名度;以完成股份制改造为动力,进一步增强综合竞争力,寻求新的经济增长点,尽快发展壮大、实现上市,为梅州推动绿色崛起、实现科学发展做出更大的贡献。他要求市、县两级特别是五华县要不断提高服务水平,积极协调解决好企业发展中遇到的困难和问题,全力扶持康奇力药业做大做强。

  (高生君 钟小丰 廖伟军)

推荐图片新闻
搜索
首页   |   网站地图   |   隐私保护   |   免责声明   |   联系我们   |   关于我们
Copyright © 2008-2012  乐虎国际vip-乐虎app官网-乐虎国际app下载筹备办  版权所有
新思维网络技术有限公司提供技术支持  粤ICP备18086193号-4  最佳分辨率:1024*768像素