会员入口
当前位置: 首页 > 客商企业 > 企业资讯 >
广汽强华(梅州)汽车零部件公司挂牌
时间:2010-01-08 11:11 来源:梅州日八婆 点击:

  昨天上午,广汽集团与梅州强华公司合作项目签约仪式暨2010年商务大会在广州(梅州)产业转移园隆重举行。广汽集团副总经理何焰辉,市委常委、常务副市长张远方为广汽强华(梅州)汽车零部件有限公司挂牌揭幕。这标志着我市汽车零部件产业基地建设迈上一个新的台阶。广汽集团零部件有限公司党委书记郑琼生、总经理李曲明,市长助理陈小沐等参加挂牌仪式。

  去年,广汽集团与强华公司签订了合作协议,在园区建设自主品牌商用车、乘用车的发电机、起动机生产线。经过近一年的努力,其中的两条生产线已顺利试产。广汽和强华的合作,对于梅州优化资源配置、促进产业集聚和转型升级、做大做强支柱产业,必将产生积极的推动作用。

  张远方对合作双方和产业转移园提出三点希望。一是希望合作双方深化合作,规范经营,着力在加速自主研发、建设自主品牌、开拓市场上寻求新的突破,迅速做大做强。二是希望有关部门进一步优化服务,切实帮助进园企业解决发展中遇到的困难和问题,积极为企业提供资金、技术、人才培训等方面的服务。三是希望进一步改善园区的投资发展环境,继续加大园区开发力度,为广大商家提供一个良好的投资发展平台。 (高生君)
 

推荐图片新闻
搜索
首页   |   网站地图   |   隐私保护   |   免责声明   |   联系我们   |   关于我们
Copyright © 2008-2012  乐虎国际vip-乐虎app官网-乐虎国际app下载筹备办  版权所有
新思维网络技术有限公司提供技术支持  粤ICP备18086193号-4  最佳分辨率:1024*768像素