会员入口
当前位置: 首页 > 客商企业 > 企业资讯 >
梅州市首家外商投资股份有限公司诞生
时间:2010-01-15 09:45 来源:梅州日报 点击:

  近日,随着市工商局外资科将省工商局授权该局办理的外资股份有限公司营业执照颁发到“广东宝丰陶瓷科技发展股份有限公司”的企业法定代表人手中,我市第一家外商投资股份有限公司由此诞生。
  据了解,该公司是大埔县光德镇本地企业与香港企业设立的合资企业“梅州市宝丰陶瓷有限公司”经申请冠省名改制的外商投资股份有限公司。改制后,公司注册资本为3008万元人民币,主要经营范围为制造、销售工艺美术品、陶瓷制品、五金交电产品等。

推荐图片新闻
搜索
首页   |   网站地图   |   隐私保护   |   免责声明   |   联系我们   |   关于我们
Copyright © 2008-2012  乐虎国际vip-乐虎app官网-乐虎国际app下载筹备办  版权所有
新思维网络技术有限公司提供技术支持  粤ICP备18086193号-4  最佳分辨率:1024*768像素