会员入口
当前位置: 首页 > 客商企业 > 企业资讯 >
广东威华股份有限公司第三届董事会第十八次会议决议公告
时间:2010-01-21 10:20 来源:本站编辑 点击:

    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

 

    广东威华股份有限公司第三届董事会第十八次(临时)会议(以下简称“会议”)通知于2010年1月16日以电子邮件方式送达,并于2010年1月19日上午在广州市天河北路183号大都会广场17楼董事会会议室以通讯表决方式召开。会议由董事长李建华先生召集并主持。会议应出席董事9人,实际出席董事9人。会议的召集和召开符合《公司法》等法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的有关规定,会议决议合法有效。经与会董事认真审议,通过如下决议:

 

    以9票同意、0票反对、0票弃权审议通过了《关于公司在授信额度内申请4,000万元流动资金贷款的议案》。

 

    根据公司第三届董事会第十六次会议决议,在2009年度公司向农业银行梅州分行申请的2.7亿元综合授信额度范围内,根据公司生产经营发展的需要,董事会同意公司向农业银行梅州分行申请4,000万元流动资金贷款,以控股子公司—台山市威利邦木业有限公司自有房地产权和国有土地使用权作抵押,期限为三年。

 

    特此公告。

广东威华股份有限公司董事会

二○一○年一月十九日

推荐图片新闻
搜索
首页   |   网站地图   |   隐私保护   |   免责声明   |   联系我们   |   关于我们
Copyright © 2008-2012  乐虎国际vip-乐虎app官网-乐虎国际app下载筹备办  版权所有
新思维网络技术有限公司提供技术支持  粤ICP备18086193号-4  最佳分辨率:1024*768像素